Отзыв о Renault Logan 2010 года
Renault Logan
2010
, пробег - 6000 км, двигатель - 1.4, комплектация - амбианс
Автор: Володя (Украина, Киев) 15.06.2010
Катаюсь на нем уже 5 месяцев. Все нормально если б не одно но : на 4600км стал слышен стук в рулевой рейке. Уже месяц жду чтоб ее поменяли по гарантии... Плюсы автомобиля: +вместительный багажник +малый расход топлива по трасе от 5.5л до 6л при скорости 90-110км/час +ничего не гремит (кроме рейки) +вместительный салон +неплохая эргономика Минусы автомобиля: -отношение дилера к ремонту по гарантии -стук в рулевой рейке при пробеге в 4600км -тонкий метал -большие крены в поворотах -цены на техническое обслуживание у дилера очень завышены -пластик в салон очень быстро и легко царапается -расход топлива по городу от 9л до 11л/100км Совет покупателю: Подумайте 100 раз перед тем как покупать логан, и если уже надумали его купить то осмотрите машину очень хорошо!!! Обсуждение отзываГость Здравствуйте Володя. Подобная проблема возникла и с моей машиной, только при пробеге 2000км. на сервисе уверяли, что ничего страшного нет. Продолжаю ездить, сейчас пробег 3500км. срок 4 месяца, стук прошел. Пока машиной доволен. на авео или калину не поменяю!!! ОТВЕТИТЬВолодя Здравствуйте Гость, пробег сей-час 7100км, стук не прошел а только усиливается ... Цена на логан очень завышена , если б он стоил в комплектации амбианс 9000$ было б норм, а так он стоит почти как лацетти , а лацетти намного комфортней едет + побольше будет + есть абс + кондиционер . Выбирать авто нужно очень осторожно, а я поспешил - почитал форум и думал что логан действительно хорошая машина, но это не так... ОТВЕТИТЬЮрий Здравствуйте Володя, и где же это Вы видели стоимость Лацетти почти как Логана, да еще с таким объемом двигателя и комплектацией как Ваш? На вторичном рынке? Вполне нормальный автомобиль, возможно Вам не повело, но такое могло случиться с любой маркой авто. Вы полагаете БМВ или Мерсы не ломаются, зайдите на их СТО... А цены завышены на все автомобили, с нашей точки зрения, которая совсем не совпадает с точкой зрения продавца... ОТВЕТИТЬПетр Тестеренко Динамика вообще никакая это начинаешь понимать на обгоне(двигатель 1.4) например длинномера двигающегося на скорости 90-100 км/ч ОТВЕТИТЬАнатолий 127 тысяч пробег в такси. Полёт нормальный, есть машины лучше. Например, Ауди А8. Парни, что вы хотели за такие деньги. +1ОТВЕТИТЬГость юрий.харьков.6000 км пробега полет нормальный.пока жаловаться не на что.все устраивает.не жалею что выбрал это авто. ОТВЕТИТЬЖека Renault Logan амбианс 4000 км. все чотко ОТВЕТИТЬсерж По жизни Логан у меня пятая по счёту марка авто из бюджетных вариантов.Радует грамотная компановка и непробиваемая ходовая.Разница движка 1.4и1.6 восьмиклапанников крайне мала,сравнивал.Если колеблишся то домаж на немца. ОТВЕТИТЬВиктор Не знаю как у каво, но у меня уже 41350, км, кроме замены масла и фильтров ничего не делал, всё работает как часы, Слава Богу, единственный минус это шум по трассе при 110-140км/ч, покупайте 1,6 престиж и наслаждайтесь ездой, за полтора года уже пол Украины исколесил. ОТВЕТИТЬниколай у меня рулевая рейка застукала на 25000 км приехал на сервис фаворит авто г хмельницкий а у них куча отмазок ремонтировал за свои деньги машина была на гарантии позор рено украина ОТВЕТИТЬVOVIK0 И у меня такая же проблема только рейка застучала после 500км пробега, вот и российская сборка=( ОТВЕТИТЬslawapirog У меня пробег 8000 км и никаких стуков, может у российсих логанов и есть проблемы, но на румынском нет. Вот вам и лучшая реклама рос. сборки! ОТВЕТИТЬdima2204 стороны.Еще небольшой стук сзади,в районе багажника, когда трогаешься и на кочках.Ездил на сервис там говорят, что стучит тормозной разгрузочный кран и что эта проблема модельного ряда 2010 г и типа проблема в процессе решения, но так ни чего не сделали. Если у кого есть такая проблема ,то отзовитесь . И что делать со скрипами? ОТВЕТИТЬValdemarS31 у меня та же фигня была 1,5 года назад, я снял обшивку в багажнике и слева отпала резинка на воздухозаборнике и платмассовая деталь на ямах постоянно скрипела, я установил резинку на место и стук со скрипом пропал, поморочился 2 часа ОТВЕТИТЬVOVIK0 И у меня проблема с рейкой, застучала буквально в тот день когда купил машину, сейчас пробег 3000 на неровностях тарабанит как будто она открутилась. Ездил на сервис сказали что рейки "хана" надо менять. Жалею!!! что взял "российскеую" сборку, у друзей румынская никаких проблем. В Российской сборке и зазоры неровные скрипы в салоне, одним словом привратили машинув ВАЗ. +1ОТВЕТИТЬValdemarS31 у меня проблема с передней левой дверью, когда зимой в мороз еду, то вроде задувает и колено замерзает, посоветуйте что лучше сделать, может резинки поставить, да и при закрытии дверей шумно очень закрываются. ОТВЕТИТЬValdemarS31 напишите у кого 1,6 такая как у меня какой расход 95 бензина по городу и по трассе, а то у меня нету бортового компа ОТВЕТИТЬ |
Renault Scenic
2012