Отзыв о Renault Logan 2013 года
Renault Logan
2013
, пробег - 13800 км, двигатель - 1.2 бензин, комплектация - базовая
Всем привет! Часто читаю отзывы и решил добавить свой. 15 февраля купил новый Логан, на данный момент пробег 13800 км (работаю в такси, отсюда и пробег). До Логана была Октавия 1999г. (продал поскольку "сыпалась" до изнеможения). Логан базовый 1.2, доплатил за противотуманки и металлик (другой комплектации не было. В салоне поставил парктроник - подарок от салона (установка 600 грн); вещь полезная - бампер бережет, но мне с ним не очень повезло - один датчик уже поменял по гарантии, т.к. закоротило и на данный момент опять же подглючивает, периодически. Поменяли на СТО без проблем. Возможно мне попался неудачный экзэмпляр парктроника, хотя его цена в салоне 1000 грн. Коврики взял от старого Логана, но потом поменял в салоне все, кроме переднего пассажира на ковши. Плюсы автомобиля: Комфортный, мягкий, экономичный. Цена\качество - отлично. Минусы автомобиля: Нет регулировки водительского сиденья по высоте в базе. Слабая музыка. Совет покупателю: Если средства позволяют - берите комплектацию выше базовой. Обсуждение отзываartabash в Церато лью 92-и ничего не стучит........правильный 95?-его у нас нет(октановое число раскручивают с помощью присадок) у меня на 95 расход 11,5-12..........на 92-10,5 с кондеем(коробка тип-трон)........так что-глупости пишите +1-2ОТВЕТИТЬVladimir88 тоже всегда на 92 катаюсь и почти всегда на авиас лью, и все ок, 95 по праздникам иногда на воге +1ОТВЕТИТЬjoe-man Уважаемый Вьячеслав, совет по поводу бортового компа - если у вас есть смартфон на андроиде, то можно за 10 баксов в Китае заказать по почте блютуз-адаптер, вставить его в сервисный разъем и по блютузу законектить с смартфоном. На смартфон ставится программка и она читает все показатели по блютузу с этого блютуз адаптера. Если интересно, могу нарыть ссылку на этот адаптер, но надо убедиться как выглядит этот разъем. Я лично видел как работает эта фича у друга на мазде6. Себе тож купил. У меня Hyundai Getz. Правда пока не пробовал так как смартфона нету. Как попробую - отпишусь, но по логике должно работать если разъем подойдет. Вот по этой ссылке почитайте http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433 Говорю вам офигенная вещь я как увидел у друга приятно удивлен был. Мгновенный расход показывает + кучу всего + ошибки можно самому гасить без поездки на СТО. +1-1ОТВЕТИТЬ777Александр777 Зачем эта моча Аи-98? Лей сразу Т-8В. Преодолеешь звуковой барьер и о шумоизоляции не надо париться +1-2ОТВЕТИТЬingvaraist Интересный отзыв тем более от проф-таксиста. У меня тоже база-1,2 и я со многим согласен: авто не для гонок, но для адекватной езды вполне, а по городу вообще сказка, ходовая очень комфортная. С резкими поворотами действительно нужно быть осторожным - легкая машина и большая парусность - факт. Про светодиоды можно по-подробней и если можно пару комментов по руководству с фотками, чтобы не наломать дров и не слететь с гарантии! Спасибо! ingvaraist@ukr.net ОТВЕТИТЬАльберт Эйнштейн про воздушный фильтр особенно понравилось. неужели жалко каких-то, условно говоря, 100 гривен, чтоб его поменять, тем более я понял, что авто личное, а не "дяди"? сразу же вспомнил отцовский "Жигули" и отсутствие запчастей в те времена, отсюда и продували, реставрировали всё что только было возможно. спасибо за отзыв! +4ОТВЕТИТЬ |
Renault Laguna
2010