Отзыв о Renault Logan 2013 года
Renault Logan
2013
автоматическая коробка передач,
, пробег - 6000 км, двигатель - 1.2 бензин
Начиталась отзывов о Рено Логан 2013, и захотелось поделиться своим опытом. У меня Логан 1.2 + металлик + противотуманки. Купила 21 февраля 2013 за 100тыс. Так как у меня это первое авто, сравнивать не с чем. Авто вообщем нравится, но пожалела, что не взяла с объемом 1.6, так как каждые выходные езжу за город (220 км), реально обгон вгоняет меня в стресс, педаль в пол а машина не разгоняется. Те кто часто ездит по трассе лучше брать 1.6. От оригинальных ковриков в салоне отказалась (денег не было) через 2 недели на базаре купила классные коврики за 280 грн, осталась довольна. И еще на счет кондера, я с включиным кондером в горку подняться на 3 передачи не могу, глохну, так что перед каждым подьемом приходиться выключать. Пробег у меня 6000 тыс. По городу расход около 8 литров, а по трассе 5.5. Высчитывала сама. Обсуждение отзываYrec 80 Екатерина что реально такой слабенький движок 1,2 и педаль в пол а машина не разгоняется? А я с нынешними ценами на авто только на него и вытягиваю... . Неужели так критично? А как в городе? И еще, как ведет себя авто с 4 пассажирами + водитель в городе? Прошу напишите побольше информации про двигатель 1,2 плиз. ОТВЕТИТЬAndrewStark Согласен с Yrec 80, не может быть такого, вы или хотите чтобы он в горку с 1500-2000 тысяч ехал, или ездите с 5 людьми и полным багажником, или горка такая, что видно только небо в лобовухе. Понятно, что слабенький, но если все обгоны и горки рассчитывать заранее, переходя на низшие передачи или набирая обороты то все норм. Не знаю как логан, ездил на шкоде фабии 1.2 3 цилиндра, ожидал овощь, а едет нормально, побыстрее чем семерка. А с 2000 оборотов на 3 передаче в хорошую горку мало что едет за эти деньги. Yrec 80 если все время по трассе ездить лучше подкопить, а для города самое оно. ОТВЕТИТЬNikoly Voronin а Вы "заводная" девушка, раз Вам не хватает этого движка. удачи на дорогах! +1ОТВЕТИТЬingvaraist Катерина, Вы меня реально удивили своей категоричностью. У меня у самого такая машинка и я подтверждаю, что она не для гонок, но не так, чтобы нельзя было ехать, тем более глохнуть хоть и под горку и с кондиционером. И где это в Слобідському краі такие "горки". Или же Вы постоянно груженная с пассажирами ездите. Кстати, у Вас написано автоматическая трансмиссия - это эксклюзив или просто ошибка? На счет кондиционера, я сколько езжу и включаю/выключаю его, но не могу уловить разницы в динамики. Одно точно, что расход с кондиционером таки больше. Вам удачи! -1ОТВЕТИТЬRed zander Ужас.... С вашых слов ето не машина а просто телега которую еще и с горки надо толкать... Категорически с вами не согласен! Мой логан шо ракета и на трасе и в городе - движок надо держать в тонусе ! Ps: минусуйте мой отзыв хоть до белого коления , говорю то что есть . ОТВЕТИТЬingvaraist У меня тоже было больше на 0,5 см, так по требованию откачали без разговоров. На странице 4.3 Мануала на счет уровня масла все написано очень даже категорично. Так что, мне кажется, Вам нужно настоять! ОТВЕТИТЬingvaraist Цитирую "небезпека пошкодження двигуна і каталітичного нейтралізатора". Совсем не обязательно, что это случиться, но дешевле поправить! У меня это сделали без разговоров по первому требованию! ОТВЕТИТЬRed zander Вчера заежал на сервис, купил поллитра готовой (неконцентрированой) охлаждающей жидкости, которую и долил в бачок, ато уже ниже минимума было... Цена вопроса 15 грн. ОТВЕТИТЬ |
Renault Laguna
2010