Отзыв о Renault Logan 2013 года

Особо я не писатель, будут у кого вопросы - спрашивайте. Купил в конце сентября, точнее заказал в августе, а забрал в сентябре. И сразу же заплатил утилизационный сбор в размере 7500 грн. Доволен всем, салон отличный по сравнению деу и ладой, ходовая мягкая, просвет большой, багажник огромный, внешний вид особенно морда супер. Магнитола сопрягается с телефоном и планшетом, звук отличный. Езжу город 20% за городом 80%, разгон хороший, на трассе держиться, иногда кажется когда обгоняешь фуру или встречная, то как будто сносит или это у всех так?
Плюсы и минусы автомобиля
Подвеска, расход - 5 л (смешанный режим), экстерьер и интерьер, Магнитола, противотуманки, кондер (в базе идет), для дизеля хорошая динамика (не сравнивайте с модными бензиновыми), приборная панель, короткие передачи, ходовые огни, сигнал о непристегнутых ремнях, по трассе на пятой 130 не превышает 3000 оборотов.
Задние тормоза барабаны, стойка водительская закрывает обзор, нет подсветки панели без ближнего света, не знаю куда прилепить планшет.
Совет покупателю
Дизель рекомендую.

Я вот тоже собирался брать логан в дизеле но после того как ввели этот утил збор дважды подумал и отложил покупку на пол года из принципа чтоб не кормить этих жидо-масонов в правительстве...а так машинка нравится и внешний вид и особенно цена которая была стартовой... думаю к весне что то поменяют и перестанут давить иномарки налогами....смотря как повлияет асоциация с европой....вобщем ближайшее будушее покажет...удачи вам на дороге!!!
+11ОТВЕТИТЬ"иногда кажется когда обгоняешь фуру или встречная, то как будто сносит или это у всех так?" - этому сопутствуют несколько факторов: вес авто меньше тонны, легкая она; форма кузова так называемый "шарик", +плюс ширина кузова, ну и узкие шины... так что это нормально - ощущение "сноса", попробуйте немного пригрузить авто, и возможно давление в шинах подрегулировать(если давление высокое то шансы сноса выше, думаю знаете). А вот дизеля у французов реально хороши
+2ОТВЕТИТЬ