Отзыв о Renault Logan 2013 года
Renault Logan
2013
, пробег - 16000 км, двигатель - 1.2 бензин
Добрый день. Хочу сравнить Рено Логан 2008г и 2013г. Если честно я ни когда не писал отзывы об авто и не знаю как правильно его составить. Но буду реалистичен и говорить лично о своём мнении об авто. Плюсы автомобиля: Очень надежный автомобиль. Минусы автомобиля: Слабоват движок. Совет покупателю: Если нужно авто для семьи которое не будет требовать постоянных вложений. Это то самое авто. Спокойное и надежное. Обсуждение отзыва19655 Показать еще 5 На вашем новом Логане стоит "старый" проверенный движок D4F, котоорый до этого ставили на Clio 3. На такой машине отъездил 5 лет. Претензий к движку нет. Он малообъёмный 1148 см. Но 75 л.с- это очень хороший показатель мощности с такого объёма, да ещё 16 клапанник.. У каждого конечно свой стиль. Но по городу у меня было 6.3-6.5 пробок у нас не много, если только летом. По нашим горным дорогам выходило 5.2-5.3ю Компьютер не врёт- показания точные. Проверял по всякому. Да этот движок не позволит вам "летать", но и недостаточным его не назвать. На скорости свыше 120 км/ч его слышно, но абсолютно не критично. Разгонял Клио с этим движком до 160 км/ч и разгон продолжался. Так что потенциал в моторе не малый. Ставить на малообъёмные движки газ- абсолютно нерентабельно. Это вам скажет любой хороший специалист по установке ГБО. Выгоды не найдёте. Круиз контроль хорош на ровной дороге, на наших горках он без пользы. Насчёт ограничителя скорости - не скажу- за 5 лет я им не пользовался не разу.Хотите узнть больше про этот движок- зайдите на Реношный форум в ветку Клио-3, но не Символ-Клио-это разные машины. И прочитайте про этот движок. +1ОТВЕТИТЬ |
Renault Laguna
2010